本気盛! [食べ物]
『本気盛・ニンニク焦がし油濃厚豚骨』を食べました。
「本気」と書いて「マジ」です。
「焦がし油」という部分に惹かれ、初買いしました。
私はどうも、「炙り~」とか「焦がし~」に弱いです。
寿司なんかでも、単に「サーモン」と聞くより、
「炙りサーモン」と聞いた方が美味そうじゃないですか。
で、このカップめん。
企画モノっぽいパッケージに、あまり期待はしていなかったんですが・・・。
あ、美味しい。
最近の高級カップめんより美味しいかも。
めんはパサついてなく、スープは濃厚。
これで200円なら、充分かと思います。
今度は『濃厚塩』を買ってみます。
「本気」と書いて「マジ」です。
「焦がし油」という部分に惹かれ、初買いしました。
私はどうも、「炙り~」とか「焦がし~」に弱いです。
寿司なんかでも、単に「サーモン」と聞くより、
「炙りサーモン」と聞いた方が美味そうじゃないですか。
で、このカップめん。
企画モノっぽいパッケージに、あまり期待はしていなかったんですが・・・。
あ、美味しい。
最近の高級カップめんより美味しいかも。
めんはパサついてなく、スープは濃厚。
これで200円なら、充分かと思います。
今度は『濃厚塩』を買ってみます。